Повнотекстовий пошук
Пошуковий запит: (<.>A=Мордынский В$<.>) |
Загальна кількість знайдених документів : 5
Представлено документи з 1 до 5
|
1. |
Бурдо О. Г. Концентрирование сахарных растворов в аппаратах блочного вымораживани [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, В. П. Мордынский, Д. А. Харенко // Харчова наука і технологія. - 2012. - № 1. - С. 128-130. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Khnit_2012_1_47
| 2. |
Мордынский В. П. Исследование кинетики льдообразования при криоконцентрировании кофейного экстракта [Електронний ресурс] / В. П. Мордынский, С. Г. Терзиев // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2010. - Вип. 37. - С. 155-158. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2010_37_39
| 3. |
Бурдо О. Г. Минимизация энергетических затрат в аппаратах блочного вымораживания [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, В. П. Мордынский, Д. А. Харенко // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2011. - Вип. 39(2). - С. 226-231. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2011_39(2)__56
| 4. |
Бурдо О. Г. Инновационные решения в технологиях обезвоживания [Електронний ресурс] / О. Г. Бурдо, А. В. Зыков, В. П. Мордынский, П. И. Светличный, Д. Р. Пур // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2018. - Т. 82, Вип. 1. - С. 143-149. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2018_82_1_29
| 5. |
Гаврилов А. В. Исследование энерготехнологий процессов обезвоживания растительного сырья [Електронний ресурс] / А. В. Гаврилов, И. В. Безбах, В. П. Мордынский, О. Г. Бурдо // Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій]. - 2018. - Т. 82, Вип. 1. - С. 156-161. - Режим доступу: http://nbuv.gov.ua/UJRN/Np_2018_82_1_31
|
|
|